鮭魚卵要吃多少隨你加~北海道各地美味飯店早餐吃到飽!

 

有好多好多早餐在這裡~在舒適的飯店的早餐裡!不管是和食料理、洋食料理,永遠在這裡歡迎光臨你~對啊對啊!

與JR札幌站地下直通的「格拉斯麗札幌酒店」,不只交通方便,在這裡還能品嘗超講究的美味自助式早餐,和食+洋食約55道料理。現在嚴選其中5道來為大家做介紹!

 

 

 

【1. 客製化──Self海鮮丼】

 

超人氣Self海鮮丼,依照自己喜好、利用北海道特有的豪華海鮮──鮭魚卵、鮮蝦、烏賊、鮪魚片等──製作出專屬於自己的海鮮丼。就連紅寶石般晶瑩剔透的推魚卵也能加到滿足為止。推薦加入北海道特有的經典「山蘿蔔」,交織出絕妙好滋味~

 

 

 

【2. 札幌發祥──湯咖哩】

 

如今已經變成北海道鄉土料理的湯咖哩,是在1970年代在札幌誕生的!溫潤的藥膳咖哩湯汁,加入滿滿溫野菜,健康滿足早上第一餐!無論是一口飯、一口咖哩輪著吃,抑或是大膽將白飯浸泡在咖哩湯汁內,都超好吃啊!

 

 

 

【3. 女生最愛──果物・野菜雪泥】

 

與蔬果汁不同,未經過加熱處理,保留維他命、膳食礦物質、食物纖維等多種營養,輕鬆攝取每天需要的蔬果。北海道的新鮮蔬果,美味又健康~

 

 

 

【4. 十勝牧場直送──牛奶醬】

 

北海道「十勝新村牧場(十勝しんむら牧場)」以放牧方式飼養乳牛。除了擠牛奶的時間之外,牛隻們皆在廣大的北海道草原上自在生活。生產出來的鮮奶自然香醇好喝~牛奶醬可以塗在麵包上吃,或是加進紅茶、咖啡裡~享受來自北國大地的自然美味!

 

 

 

【5. 夫妻愛──菩提樹蜂蜜】

 

北海道東部、歷經3代傳承經營的「菅野養蜂場」,保證完全天然、無農藥成分的日本國產天然蜂蜜!直送飯店的菩提樹蜂蜜,香甜可口,呼應花語為「夫妻之愛」的菩提樹,幫助愛情增溫~

 

 

 

【特別服務──早餐為您送到飯店】

 

貼心的格拉斯麗札幌酒店,體貼各位繁忙的住客,提供將早餐送到房間享用的服務。即使晚起、尚未變身換裝、素顏或蓬頭垢面也可以享用美味飯店早餐啦!(每日早餐內容不固定,請於check in時向櫃台提出預約)

 

 

【格拉斯麗札幌酒店美味早餐】

位置 1階 BONSALUTE CAFE (ボンサルーテカフェ)

時間 6:30-10:00(Close)

費用  大人:1,450日圓(含税) 小學生:730日圓(含税) 

     幼兒(未就學3歳~5歳)430日圓(税込) 幼児(0~2歳)免費

飯店中文官網 sapporo.gracery.com/tw/