睡醒遇見哥吉拉!東京新宿朝聖指南

日本經典怪獸──哥吉拉

最早的一隻哥吉拉來自東寶電影公司1954年推出的電影作品,

之後開始有了一系列的作品。

 

而直到2016年8月電影《正宗哥吉拉》上映以來也是廣受好評,電影裡的場景看了令人膽顫心驚!

片尾更令人意猶未盡啊!(究竟會有續集嘛!?)

 

那你知道在東京新宿可以見到哥吉拉嗎?

 

什麼!哥吉拉本尊嗎?沒錯!就在距離新宿車站旁的「新宿東寶大樓」!

從JR新宿車站東口出來走個5分鐘,就會看見歌舞町旁的街道有一棟嶄新的摩天大樓,再仔細一看!!!

大樓竟然被哥吉拉攻陷啦!!

 

把鏡頭拉近,真的是哥吉拉本尊無誤。

 

還能靠得再進嗎??

 

沒問題!其實這棟「新宿東寶大樓」1~6樓是餐廳、電影院,而從8樓開始就是「格拉斯麗新宿酒店」,

還有特別為哥吉拉迷打造的、可以近距離體驗哥吉拉的房間

登登登~「哥吉拉偷窺房」,讓你直接變身電影主角,和哥吉拉近距離正面對決!早上醒來唯恐被這景象嚇到哇!

全日本限定6間單人房。預約&更多詳情

 

 

還有住宿者限定的哥吉拉周邊商品!外面買不到啊!!

 

不敢一個人住(但又好想住)?

還有被哥吉拉一腳踩入的「哥吉拉來襲房」雙人房,牆上更是哥吉拉的海報呢!

 

連房間裡的開關按鈕都別具巧思!

預約&更多詳情

 

這樣就結束了嗎?

不不不!隔天早上還可以前往8樓的露天咖啡廳「Bonjour」,望著哥吉拉的背影享用美味早餐~

即使不是飯店住宿者也可以自由進來咖啡廳消費 (10:30~20:30)。但若遇到週末、假日、暑假等時間則需要在大樓1樓領取整理券,依照指示時間前往。

 

晚上的景色也是一種不同氛圍啊~東京新宿「哥吉拉之旅」,想來試試看嗎?

 

格拉斯麗新宿酒店中文官方網站►http://shinjuku.gracery.com/zh-hant/

 

▼歡迎按讚追蹤更多日本旅遊&住宿消息▼