今年秋天遊箱跟,有以下3大重點,快一起來check吧!

 

 

✔重點1:賞秋楓景點特選

觀賞紅葉是秋遊日本的一大重點!在箱根,除了蘆之湖和箱根美術館之外,在我們的箱根小涌園酒店庭園也可以賞楓!

◆箱根小涌園酒店中文官網:www.hakone-kowakien.tw/

 

庭園內以杜鵑花聞名的蓬萊橋,每年11月中旬起進入賞楓期,鮮紅和暖黃的色彩和藍天交織出獨特美景。

 

✔重點2:滿足食慾之秋

箱根小涌園酒店為滿足大家的味蕾,推出利用伊勢龍蝦、松茸等高級食材烹調的五彩野菜、松茸土瓶蒸、山產釜飯等料理。

一定要選擇有搭配晚餐的住宿方案>>★免費浴衣租借+龍蝦會席晚餐

 

另外也很重要的──甜點胃!

「箱根Sweets Collection」為每年春、秋舉辦的甜點祭典。

箱根地區的甜點師傅、和菓子職人配合每年主題,利用當季食材創作出期間限定、充滿秋天氣息的甜點。

今年的主題是「4道秋季甜品」,在以箱根為中心的飯店、美術館、日式、洋式點心店等34家店舖可以品嘗得到,吃甜點還能參加好康活動,

從9月1日開始一直舉辦到11月13日。

在箱根小涌園酒店5樓的「azalea」也能品嘗得到主題為「Autumn Colors~秋の庭園~」的特別甜品~

◆箱根Sweets Collection官網◆

www.hakone-sweets.com/

 

 

✔重點3:仙石原 芒草黃金海

仙石原芒草原為熱門的觀光景點,更入選「神奈川景勝50選」和「神奈川花之名所100選」。

每年9月下旬至11月中旬,轉變為金黃色的芒草隨風蕩漾,宛如一片金黃色的海浪ㄧ般。是秋天艷麗紅楓之外的另一種風情~

 

▼你或許會有興趣▼

箱根新美食!老屋和牛鐵板燒

東京出發!箱根2天1夜溫泉小旅行

活力箱根小旅行 溫泉主題樂園玩翻天

 

▼歡迎按讚追蹤更多日本旅遊&住宿消息▼