【一年只有一次可以看的紫陽花 很有風情的雨景 in 神奈川・鐮倉】

 

日本於六月到七月為梅雨季,所以那個時候來日本旅行可能每天下雨。

雨天的話能去玩的地方有限,情緒變得的很低落。

這次介紹在梅雨季下雨時也可以去看的景點♪

 

 

在神奈川縣鐮倉市 明月院是被稱爲「紫陽花寺」的有名的紫陽花觀賞景點,

明月院中有2500株的紫陽花。

 

 

雖然紫陽花的代表顔色是淡藍色,藍色,紫色等,

但明月院裡的紫陽花的顔色是特別的濃藍色。所以被稱呼「明月院藍色」。

可以享受只有這個季節, 在其它的地方看不到的美麗紫陽花~

 

 

去明月院的時候,如果是住在「橫濱櫻木町華盛頓酒店」的話就很方便。

從明月院到「橫濱櫻木町華盛頓酒店」坐電車只要半個小時。

「橫濱櫻木町華盛頓酒店」位在於橫濱的「橫濱港未來21」玄關口附近,從JR櫻木町車站走路只要一分鐘。

 

 

 

要去橫濱代表的觀光地「橫濱赤レンガ倉庫」「橫濱中華街」等觀光都很便利!

可眺望橫濱第一名的夜景海側客室或飯店中的餐廳喔!橫濱櫻木町華盛頓酒店 神奈川県横浜市中区桜木町1丁目101-1

 

最近的車站:從JR櫻木車站只要1分鐘

網站:http://yokohama-s.washington-hotels.jp/tw/(繁體字)