【在日本熱海與伊東享受夏天的風景詩!夏夜的美麗煙火】

說到夏天,就是想去海邊的季節。

這次要來跟大家介紹,位在靜岡縣,為日本很有人氣的度假別墅勝地「熱海」。

這邊的「陽光海灘」到了夏天成為海水浴場,非常熱鬧!

 

 

白天在這裡有很多人,可是一到夜間,透過月光的藍色光點照在亮白色沙灘上與隨風飄逸的椰子樹,

 馬上就可製造出浪漫的氛圍喔。

400公尺的沙灘披上藍色的月光後,非常適合悠閒地散步哦!

 

 

除了海灘以外,夏天的風景詩之一的「煙火」也是不容錯過的!

熱海夏天的「熱海海上煙花晚會」在7月23號至8月23號之間舉行。

這個煙火晚會是1952年起開始的,一年會舉辦10次以上的煙花晚會。

周邊都沒有很高的建築,所以可以欣賞煙火漂漂亮亮地綻開,燃放美麗的煙火。

 

 

能夠欣賞到煙火的最佳地點,我們推薦的就是「紫藤花俱樂部熱海」!

 

 

這家飯店的地理位置很好,客房面臨大海,所以從房間裡就能欣賞到煙火。

所有的客房可以看到海景喔!

而且在和風&和洋風融合在一起的房間久可以隨時享受溫泉喔!

還有游泳池,卡拉OK等等的設備,能夠舒服地度過度假時光!

 

 

紫藤花俱樂部熱海http://www.wlc-fujita.co.jp/atami/

熱海海上煙花晚會7/23・7/28・8/5・8/8・8/20・8/24

http://travel.ataminews.gr.jp/zh_TW/what-to-see/26/

 

 

 

 

「伊東小涌園」

 

在熱海市旁邊的伊東市也會舉辦煙火晚會,也可以順道到這邊玩喔!

從熱海市坐電車30分鐘就可以到伊東市。

 

如果在伊東住宿的話,推薦給大家有獨特溫泉設施的酒店「伊東小涌園」。

最特別是這家酒店有可以「喝溫泉」的「飲泉處」喔!

這裡的溫泉水是唯一在伊豆能夠飲用的。非常特別~

 

 

「伊東小涌園」裡最近開了一個別館「緑湧」,這是為在伊東少有的庭園露天風呂客房。

一天只限7間,在客房裡就有源泉流淌的溫泉,可以享受自有的私人空間,也能在房間欣賞庭園和星空喔~

 

庭園露天風呂付客室「緑涌」

 

今年夏天,想不想在魅力無限的熱海或者伊東,度過這夏天呢?

 

 

伊東小涌園酒店 http://tw.ito-kowakien.com/

伊東「緑湧」http://ito-ryokuyu.com/rooms.html