美味加倍奉還!探訪頂級日本料亭「錦水」
▲連人氣日劇都認定的頂級料亭─錦水
 
2013年夏季上檔,敘述銀行職場生態的話題日劇不但以破紀錄的超高收視率獲得觀眾肯定,更引發一股人氣效應,從招牌台詞「加倍奉還」週邊商品的熱賣到出版界紛紛仿效的職場學書籍,熱潮也延燒到台灣,而拍攝日劇的外景地自然也成為許多劇迷們朝聖的觀光景點。想體驗劇中人最愛去的頂級餐廳嗎?
 
 
▲劇中高層人物最愛享用的日本懷石料理。
 
男主角從前往銀行接受面試時開始,就選在東京頂級飯店「東京椿山莊大酒店」的宴會場拍攝,華麗的會議廳宣示這中擔負日本經濟要角「中央產業銀行」的經典地位。而第六集中,主角回到東京與常務用餐的日本料亭,則特別選擇「東京椿山莊大酒店」充滿和風氣息的「錦水」。
 
深受日本各界名人喜愛的日本懷石料理餐廳「錦水」位於飯店最自豪的遼闊庭園中,最大賣點是能欣賞自然與四季美景,餐廳建築以日本傳統的茶室風格打造,所有包廂或房間都能欣賞庭園,空間展現低調卻奢華的禪意。
 
▲讓人能夠用所有感官進行享用的頂級懷石料理。
 
而料理人精心製作的美味均使用當季最新鮮食材,擺盤也十分雅致,更考量季節變化裝飾,完美地融入庭園風景。
 
 
◎日劇也大推頂級料亭:錦水
時間:11:30~20:00(最後點餐)
價格:午餐¥8500起;晚餐¥18000起
http://www.hotel-chinzanso-tokyo.com/tw/kinsui