九州溫泉新焦點!正宗和風旅館「由布院綠涌」11月1日 隆重開幕

▲即日起已開放接受預約的「由布院綠涌」位於九州湯布院溫泉。
 
被稱為日本三大溫泉的「湯布院溫泉」是九州最著名的溫泉鄉,從福岡機場進入九州的遊客們可以直接搭乘充滿度假氣氛的觀光特急列車「湯布院之森號」直達!為了提供更多旅行體驗,藤田觀光集團首度進軍大分縣,就選在湯布院溫泉,全新的正宗日式旅館「由布院綠涌」已於11月1日隆重開幕,並於9月10日起開放預約。
 
▲充滿隱私的「由布院綠涌」全10棟皆為獨立露天溫泉客房。
 
「由布院綠涌」是藤田觀光集團旗下頂級旅館品牌「綠涌」繼伊豆半島伊東溫泉之後的第二個據點,僅僅擁有10棟的客房每一棟都是獨立建築,並且附有露天溫泉湯屋,旅館以 自然與和風為主題,提供住客們充滿隱私,盡享尊寵的度假時光。
 
▲選用九州當地食材的正宗日式料理。
 
溫泉旅館最重視的元素之一「料理」由曾任京都國際酒店、箱根小涌園酒店總料理長的稻垣一夫主導,大量使用九州豐盛的在地食材來調理,早晚餐邀請住客們在主屋享用正宗會席料理。
 
▲湯布院溫泉是個擁有許多復古體驗與藝術文化的觀光景區。
 
周邊則有湯布院最具復古情調的「湯之坪街道」,還不時可以看到馬車、復古巴士或人力車穿梭其間,各種大大小小的藝術景點或商店更能夠發現湯布院的迷人之處。
 
▲搭乘九州觀光列車「湯布院之森號」就可輕鬆抵達。
 
地址:九州大分縣由布市湯布院町川上1272-88
交通:JR「由布院」站搭乘計程車約5分(車資約900日幣)
客房數:10間(全室皆為附有露天溫泉湯屋獨立客房)
用餐:早、晚餐請到主屋的餐廳享用會席料理
費用:住宿一晚含早晚餐,二人一室每人36,000日幣起(內含服務費;消費稅另計)
預約:9/10起開放