盡享奢華~「箱根小涌園 天悠」頂級溫泉旅館2017年春天開幕
 
東京近郊最受歡迎的溫泉度假勝地「箱根」就位在「富士箱根伊豆國家公園」內,全區範圍遼闊,擁有超過17個以上的溫泉地,溫泉住宿設施更是豐富,從背包客聚集的Guesthouse、附早餐的B&B飯店、觀光飯店到頂級溫泉旅館,可依自己的價位需求找到不同等級的旅館。
 
位於富士箱根伊豆國家公園中心位置的「箱根小涌園  天悠」為提供更極致的溫泉渡假享受,在箱根小涌園度假村內原先的「箱根小涌園Yunessun Inn」位置建造全新的頂級溫泉旅館,命名為「箱根小涌園  天悠」,名稱來自擁有盡情眺望箱根自然景觀的視野,有如天一般地遼闊迎接所有住客,並讓客人能夠悠然享受舒暢住宿體驗,預定於2017年春天開幕。
 
嶄新的「箱根小涌園  天悠」以「自然與和風款待」為主要概念設計,9層樓的建築將可提供150間客房,包括面積35㎡的一般客房118間、無障礙客房2間、頂樓客房24間與擁有50~70㎡寬敞面積的6間特別房,所有房間都附有露天溫泉,二座大浴場包括:朝向溪谷可欣賞瀑布景致的露天風呂浴池與能夠眺望箱根山巒景觀的階梯露天溫泉浴池。
 
 
此外,住客們能夠在享用以當季食材調理出的日式搭配西式的料理,也有溪谷庭園、芳療SPA空間,並將提供各種奢華套裝服務。目前價位設定為住一晚含早晚餐,每人25,000日幣起。
 
「箱根小涌園  天悠」
地址:神奈川縣足柄下郡箱根町二之平1297(箱根小涌園Yunessun Inn舊址)
基地面積:12,709坪
樓板面積:4,776坪
房間數:一般客房118間、無障礙客房2間、頂樓客房24間與6間特別房
館內配置:
9樓:頂樓客房
7~8樓:一般客房
6樓:一般客房、大浴場
5樓:接待櫃台、餐廳、商店、大浴場
2~4樓:一般客房
1樓:特別房、咖啡廳、芳療SPA棟、溪谷庭園